Facebook está volviendo a enviar los mensajes de sus orígenes, a las direcciones de correo que aún no son usuarios de Facebook, con el texto: "Recordatorio: te ha invitado a unirte a Facebook...".

Puede ser bastante molesto, pienso que en la mayoría de los casos, porque son correos automáticos que parecen ser enviados intencionadamente por el usuario.

Para desactivarlos es tan simple y tan complicado, porque no es un enlace accesible desde la portada, como ir a la siguiente página:

https://www.facebook.com/invite_history.php

Y eliminar todas las direcciones que ahĂ­ aparezcan.